Еда
|
|
пальма | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:09 | Сообщение # 1 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
| Субботний рецепт. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду! Оригинал взят у p_i_f в Субботний рецепт. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду! Ингредиенты:
●500 гр. творога; ●100 гр. сахара; ●100 гр. манки; ●50 гр. молока; ●50 гр. сливочного масла; ●2 яйца.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все! Приятного аппетита!
|
|
| |
пальма | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
|
|
|
| |
пальма | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
|
|
|
| |
пальма | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
|
|
|
| |
пальма | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
|
|
|
| |
пальма | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:29 | Сообщение # 6 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
|
|
|
| |
пальма | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:11 | Сообщение # 7 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
пальма | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:45 | Сообщение # 8 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
| Треска остается как главный ингредиент ( или любая другая вами любимая рыба. Просто треска- это классика жанра!) По рецепту ее надо обвалять в муке и поджарить на масле - смесь растительного и сливочного. Но для тех , кого беспокоят лишние сантиметры на талии и излишний холестерин - треску лучше отварить. в слегка соленой воде. Под маринадом ее вкус будет одинаков - хоть жарь, хоть парь. Теперь маринад: две луковицы, один стебель лука-порея ( белая часть), корневой сельдерей - его должно быть столько же, сколько лука. Теперь все по очереди поджариваем: сначала репчатый, потом порей, потом сельдерей. Добавляем туда соль, перец и сок половинки лимона ( можно уксус). Чтобы маринад был не совсем уж белый - как фишку добавить укроп или петрушку. Рыбу выкладываем на блюдо , а сверху накрываем этим великолепием. Лучше есть холодным, но и теплое блюдо такое вкусно, что до холодного практически никогда не доживает...
|
|
| |
зоя | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:34 | Сообщение # 9 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
| а-ещё-тоже-вкусный-маринад-из-репчатого-лука-морковки-томатов-и-пряностей
|
|
| |
зоя | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:35 | Сообщение # 10 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
| жаркое-с-курицей
|
|
| |
пальма | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:47 | Сообщение # 11 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
| c твоим всё равно не сравнится твоё жаркое с курицей самое лучшее в мире я щитаю
|
|
| |
пальма | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:53 | Сообщение # 12 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
|
|
|
| |
зоя | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:50 | Сообщение # 13 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
| сырники-с-изюмом-и-курагой
|
|
| |
зоя | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:53 | Сообщение # 14 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
| овощное-рагу-с-мясом
|
|
| |
зоя | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:00 | Сообщение # 15 |
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
| салат-с-кальмарами-яйцом-и-кукурузой
|
|
| |