СЕВЕР - ЮГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Свободная тема » Разное » Еда
Еда
пальмаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:09 | Сообщение # 1
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
Субботний рецепт. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
Оригинал взят у p_i_f в Субботний рецепт. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
Ингредиенты:

●500 гр. творога;
●100 гр. сахара;
●100 гр. манки;
●50 гр. молока;
●50 гр. сливочного масла;
●2 яйца.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
Все! Приятного аппетита!
 
пальмаДата: Четверг, 19.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
 
пальмаДата: Четверг, 19.12.2013, 21:34 | Сообщение # 3
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
 
пальмаДата: Четверг, 19.12.2013, 21:40 | Сообщение # 4
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
 
пальмаДата: Четверг, 19.12.2013, 21:45 | Сообщение # 5
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
 
пальмаДата: Пятница, 31.01.2014, 15:29 | Сообщение # 6
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
 
пальмаДата: Суббота, 08.02.2014, 13:11 | Сообщение # 7
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
 
пальмаДата: Среда, 19.03.2014, 23:45 | Сообщение # 8
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
Треска остается как главный ингредиент ( или любая другая вами любимая рыба.
Просто треска- это классика жанра!)  По рецепту ее надо обвалять в муке и
поджарить на масле - смесь растительного и сливочного. Но для тех ,
кого беспокоят лишние сантиметры на талии и излишний холестерин - треску
лучше отварить. в слегка соленой воде. Под маринадом ее вкус будет
одинаков - хоть жарь, хоть парь.
Теперь маринад: две луковицы, один стебель лука-порея ( белая часть), корневой сельдерей - его должно быть
столько же, сколько лука. Теперь все по очереди поджариваем: сначала
репчатый, потом порей, потом сельдерей. Добавляем туда соль, перец и сок
половинки лимона ( можно уксус). Чтобы маринад был не совсем уж белый -
как фишку добавить укроп или петрушку.
Рыбу выкладываем на блюдо , а сверху накрываем этим великолепием. Лучше есть холодным, но и теплое
блюдо такое вкусно, что до холодного практически никогда не доживает...
 
зояДата: Четверг, 20.03.2014, 00:34 | Сообщение # 9
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
а-ещё-тоже-вкусный-маринад-из-репчатого-лука-морковки-томатов-и-пряностей JC_thinking
 
зояДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:35 | Сообщение # 10
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
жаркое-с-курицей
 
пальмаДата: Понедельник, 07.04.2014, 22:47 | Сообщение # 11
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
c твоим всё равно не сравнится hollywood
твоё жаркое с курицей самое лучшее в мире я щитаю viannen_93 sm61
 
пальмаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:53 | Сообщение # 12
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Администраторы
Сообщений: 5627
Статус: Offline
 
зояДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:50 | Сообщение # 13
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
сырники-с-изюмом-и-курагой
 
зояДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:53 | Сообщение # 14
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
овощное-рагу-с-мясом
 
зояДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:00 | Сообщение # 15
ЛЕГЕНДА ФОРУМА
Группа: Проверенные
Сообщений: 8257
Статус: Offline
салат-с-кальмарами-яйцом-и-кукурузой
 
Форум » Свободная тема » Разное » Еда
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: